Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
01.08.2025, 17:42
Добрый день! Очень хочется в своем интерьере использовать натуральный камень. Но, он такой дорогой. Объездила уже несколько компаний, но так и не смогла определиться, где лучше взять. Может, вы мне подскажите где взять?
Здравствуйте, а вы смотрели в этой компании https://mercurystone.it ? Эта компания является самым крупным на самом деле поставщиком натуральных камней, поэтому и ценник у них не такой высокий. Насколько мне известно, в этой компании есть склад, где представлено очень много разных камней. Поэтому можете обратиться в эту компанию, думаю сможете тут подобрать для себя оптимальный вариант. Тем более в компании работают квалифицированные специалисты, к которым вы можете обратиться, и они вам помогут с выбором. Я сама обращалась в эту компанию и покупала мрамор для частного дома. По качеству все хорошо, да и обслуживание меня полностью устроило. Поэтому и вам тоже рекомендую обратиться в эту компанию.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot