Просмотр полной версии : Складчина
Lyuidmila
29.07.2025, 17:16
Добрый день! Подскажите, где можно получить знания за доступную стоимость? Может учебное заведение иди школа все-таки предлагает выгодно пройти курсы? В общем, если вы знаете информацию, буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Здравствуйте, есть такой интернет-ресурс, который называется Складчина (https://v1.skladchik.org/). Здесь вы можете получить знания за доступную стоимость. Мне самой тут удалось получить знания в дистанционном формате. Мне понравилось на самом деле, что тут есть возможность обсудить инфопродукт в приватной переписке. Конечно, данный ресурс очень нужный и полезный. Но, все равно нужно на нем быть очень осторожным. Потому что тут нет гарантии качества или актуальности предоставляемого обучающего материала. Организаторы складчин могут пытаться продать доступ к устаревшему контенту или материалам низкого качества. Поэтому, чтобы выбрать хороший курс, необходимо все-таки пообщаться на форуме, чтобы не нарваться на недобросовестного организатора.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot