Добрый день! Подскажите, ни у кого случайно тут не обучаются дет в бординговых школах? Мне бы хотелось знать какие плюсы и минусы есть в таком образование? Просто у меня появилась возможность отправить ребенка за границу, стоит ли? Что вы думаете по этому поводу?
Lyuidmila
28.07.2025, 22:58
Здравствуйте, у меня не было, конечно, такого опыта. Но, многие мои знакомые говорят, что бординговые школы за рубежом (https://theboardingschools.ru/) очень ценятся. С поступлением в ВУЗ и потом с поиском работы особо не возникает проблем. На самом деле бординговые школы предлагают широкие возможности для всестороннего развития. В школах работают многочисленные кружки, клубы и секции, в которых ученики могут заниматься творчеством, спортом, научной деятельностью, развивать лидерские качества и т. п. Как правило, бординговые школы расположены за городом, в зелёной зоне. Территория тщательно охраняется, а за учениками постоянно присматривает персонал. Круглосуточная поддержка со стороны учителей и персонала. Ученики могут получить помощь с учёбой или личными вопросами в любое время. Бординговые школы готовят учеников к жизни за пределами школьных стен, включая поступление в ведущие университеты. Не дешевое, конечно, такое образование, но все-таки стоит получить такое образование если есть такая возможность.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot