PDA

Просмотр полной версии : Юридические услуги

evropa
28.07.2025, 15:01
Добрый день! Мне сказали, что если работать с самозанятыми, то нужно соблюдать какие-то правила и знать нюансы. Может, кто-то работает с самозанятыми, что вы мне можете посоветовать? Буду вам очень признательна за информацию.

Lyuidmila
28.07.2025, 22:29
Здравствуйте, если смотреть на статистику растет не только количество вовлеченных в бизнес самозанятых граждан, но и государственный контроль за этой деятельностью. Мало кто знает, что сейчас в регионах создаются специальные комиссии для противодействия нелегальной занятости, которые объединяют ресурсы двух контролирующих ведомств ФНС и Роструда. Вы правы, что для работы с самозанятыми нужно соблюдать правила и заключать правильный договор. Адвокат Игорь Кобзарев этому вопросу уделил большое внимание в этой статье https://kobzareff.moscow/blogadvocate/tpost/2k9nb43tr1-kak-pravilno-rabotat-s-samozanyatimi . Я советую вам ее прочитать, потому что информация из нее вам точно лишняя не будет. Уверена, что вы сможете все необходимое из нее почерпнуть. В общем, советую вам не пожалеть сове время и прочитать эту статью.