Просмотр полной версии : Слуховой аппарат
Добрый день! Не так давно мама у меня приобрела слуховой аппарат. Ей его порекомендовали, сказали лучше все-таки приобрести. Скажите, а как за ним вообще нужно ухаживать? Я если честно никогда с таким оборудованием не встречалась и мне очень интересно насчет этого.
Lyuidmila
21.07.2025, 22:43
Здравствуйте, конечно, слуховой аппарат обязательно нужно чистить. Потому что это необходимо для нормальной работы оборудования, да и гигиена тоже тут не будет лишним. У меня мама тоже носит слуховой аппарат и покупала его тут https://слышувижу.рф , а потом уже и за чисткой к ним обращалась. Они вообще предлагают разные модели слухового аппарата, а также еще и обслуживают их. Например, им вообще не проблема провести чистку или замену батареек допустим. В общем, если вам нужен слуховой аппарат или произвести чистку смело обращайтесь по ссылке. Данная компания вам точно поможет это сделать. Тем более тут есть специалисты, которые прекрасно разбираются в этом оборудовании. Поэтому, смело обращайтесь в эту компанию точно не пожалеете о своем выборе.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot