Просмотр полной версии : Аренда Mercedes G-класса
Lyuidmila
18.07.2025, 12:30
Добрый день! А где-нибудь можно покататься на Гелике, чтобы посмотреть, как во время управления? Подумываю о приобретении автомобиля, но никак не могу решиться. Все-таки автомобиль не из дешевых. Поэтому если вы знаете, где можно машину взять в аренду подскажите?
Здравствуйте, вы можете Гелик взять в аренду тут arenda-gelandewagen.ru (https://arenda-gelandewagen.ru/). Как раз на сайте компании написаны все условия сотрудничества. Ничего нового я вам сказать не могу. Наоборот, здесь все стабильно, так как нужно всего лишь несколько документов. Паспорт, водительские права и ИНН. Единственное, если водительский стаж у вас менее 1 года, вам вряд ли одобрят аренду. А так компания на самом деле отличная, по стоимости тоже все оптимально и самое главное очень хорошее обслуживание. Я, когда арендовала мне поставили автомобиль по нужному адресу и в нужное время, что очень удобно на самом деле. Поэтому если нужна аренда Гелика рекомендую обратиться в эту компанию.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot