PDA

Просмотр полной версии : Покупка отзывов

Lyuidmila
16.07.2025, 15:46
Хочу купить отзывы в Яндекс. Картах и не знаю, где это можно сделать. Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обратиться, чтобы купить? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию, уверена кто-нибудь из вас тоже обращался за такой услугой.

evropa
16.07.2025, 21:00
Я покупала отзывы на Яндекс. Картах тут ratingida.ru (https://ratingida.ru/nashi-uslugi/otzyvy-na-yandeks-kartah/). Очень хорошая компания, которая предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. Есть несколько тарифных планов, и вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Тем более они не только берут на себя обязательство прохождения модерации, но и просят оплату исключительно после выполнения работы. Мне кажется, не каждая компания может предложить такие условия на самом деле. После публикации отзывов предоставляет полную отчётность со всеми скриншотами уже прошедших модерацию отзывов. Все отзывы проходят модерацию, потому что у них баланс между скоростью публикации, вероятностью прохождения модерации и правдоподобности. Поэтому, если вам интересно, рекомендую обратиться в эту компанию.