Просмотр полной версии : Клиника реабилитации
Lyuidmila
14.07.2025, 16:57
У меня ребенок с ДЦП, каждый год проходим реабилитацию в медицинских центрах. Несколько лет ходим в один и тот же, но я перестала видеть результат. Может, вы мне подскажите, куда можно еще с ребенком обратиться для проведения реабилитации.
Я вам могу посоветовать обратиться в медицинский центр «В новый день». Отличный на самом деле медицинский центр, который предлагает большой спектр услуг. В том числе и реабилитацию при ДЦП. Центр специализируется на лечении детей и взрослых с ДЦП. У них разработан и эффективно применяется комплекс реабилитационных и реабилитационных мероприятий при ДЦП. У них есть сайт (https://newday-clinic.ru/), который я рекомендую посетить. Вы по крайней мере здесь сможете узнать о программах, которые они предлагают. А также еще вы сможете узнать в какую стоимость обходится реабилитация. Уверена, если вы обратитесь в этот медицинский центр сможете увидеть результат в самое ближайшее время.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot