PDA

Просмотр полной версии : Парковка в Шереметьево

evropa
04.07.2025, 14:39
Девочки, привет! Скажите, а вы где в аэропорту оставляете свой автомобиль или вы может, ездите в аэропорт на такси? Мне на такси неудобно привыкла на своем автомобиле я. Поэтому подумываю о том, где можно найти недалеко парковочное место. Может, вы мне подскажите?

Lyuidmila
04.07.2025, 18:22
Привет, я всегда бронирую парковочное место тут https://fix-parking.ru/ . Правда, я не так часто езжу, когда мне нужно оставлять на этой парковке. Буквально в 10 минутах от Шереметьево, что очень удобно на самом деле. Тут есть бесплатный трансфер, который позволит с багажом добраться до аэропорта. Так что вы тоже можете переходить по ссылке и бронировать себе парковочное место. Я думаю, вам понравятся условия данной парковки. На самом деле это отличный вариант, когда негде оставить автомобиль. А парковка предлагает хорошие и недорогие условия. Тем более, чем дольше оставляешь автомобиль на парковке, тем дешевле обходится. Попробуйте обратиться к этой парковке. Думаю, вам понравится, и вы еще у них ни один раз оставите свой автомобиль.