Просмотр полной версии : Подскажите
Девочки, привет! У меня второй день уже невозможный сухой кашель. Вроде нигде не простывала так сильно, а кашляю и он доставляет мне дискомфорт. Что мне делать, чтобы было полегче, как избавиться от кашля? Какие есть способы вообще, чтобы как можно быстрее избавиться от такого кашля?
Lyuidmila
01.07.2025, 23:08
Привет, можно ведь сейчас купить таблетки от кашля (https://rengalin.ru/). Сейчас очень много препаратов, которые имеют противовоспалительное и противокашлевое действие. Вам нужен препарат, который устраняет першение и кашель, боли в дыхательных путях. Если вы не знаете, какой препарат применить лучше в таком случае вам нужно обратиться к врачу, который вам назначит препарат после обследования. Хочу отметить, что самим лучше не назначать лекарственный препарат, потому что все-таки можете себе навредить. Я вам советую обратиться насчет лекарственного препарата лучше всего к врачу. Потому что так будет гораздо безопаснее и эффективнее. В общем, я вам рекомендую за рекомендациями по таблеткам от кашля лучше обратиться к врачу.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot