Просмотр полной версии : Кровля
Lyuidmila
30.06.2025, 19:28
Девочки, привет! Сейчас смотрю, что многие для крыш используют кровельный материал мягкую черепицу. Скажите, какие у нее преимущества и какой срок службы у такого кровельного материала? Тоже нужно менять кровлю, не знаю какой материал выбрать.
Привет, на самом деле гибкая черепица (https://www.lkr.by/) сейчас очень распространенная и часто используема. Единственный минус, который я могу сказать, ее можно устанавливать только на ровную поверхность. Из-за чего такая кровля становится очень прочной и надежной. А так у гибкой черепицы просто огромное количество преимущества. Это бесшумность, В отличие от металлической, такое кровельное покрытие в дождь практически полностью поглощает звуки падающих капель воды. Очень комфортно находиться в помещение, где кровля мягкая черепица. Также у нее несложный монтаж и экономичность. Шероховатая поверхность из-за чего можно не ставить снегозадержатели, так как она сама хорошо удерживает снежный покров и наледь, предотвращая их резкое падение. Да и по стоимости материал не самый дорогой, поэтому многие и монтируют.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot