PDA

Просмотр полной версии : Бордюр

Lyuidmila
28.06.2025, 13:08
Где можно оптом заказать гранитные бордюры хорошего качества с доставкой в регион? Нам нужно примерно 40-50 м2, кто нам может доставить? Буду очень вам признательна если вы мне поможете в этом вопросе. Все-таки хочется обратиться в надежную компанию.

evropa
28.06.2025, 17:41
Я вам могу посоветовать заказать бордюр в компании «Московский дом камня». Вот ссылка на официальную страницу этой компании https://mdk-stone.ru/granitnyeizdeliya/vidprodukcii-bordur . Можете посмотреть на странице ассортимент, стоимость и условия осуществления доставки. Мы заказывали в этой компании строительный материал, отличный по качеству, если честно вообще к компании нет никаких претензий. Тем более тут есть опытные консультанты, которые вам помогут определиться с выбором и помогут оформить заказ. Я вам советую в общем, перейти по ссылке и более подробно познакомится с ассортиментом компании. Думаю, что из большого ассортимента вы все равно сможете что-нибудь себе подобрать. В общем, смотрите сами, но эта компания сама и производит, и реализует бордюрный камень.