Просмотр полной версии : Покупка авто
Lyuidmila
28.06.2025, 12:50
Мы с супругом хотим обновить автомобиль. Рассматриваем разные варианты, конечно, но мне бы хотелось все-таки больше всего по качественней автомобиль. Мне вот очень нравятся автомобили Genesis. Может вы мне подскажите, где вообще можно посмотреть какие автомобили есть в наличии и какая у них стоимость?
Вы можете посмотреть автомобили у официального дилера тут https://genesis-scsheremetyevo.ru/ . На самом деле действительно достойные автомобили Genesis. По сути, это суббренд компании Hyundai Motor. У меня муж тоже ездит на седане, правда он покупал с пробегом небольшим. Но все равно старается следить за автомобилем и обслуживает машину только у официального дилера. Один раз я с ним была, когда он в сервис загонял к ним автомобиль и я была очень удивлена обслуживанием. Уровень сервиса, отношения, опыта, знания, цен и вообще всего из чего складывается отношение к сервису могу поставить 10 баллов из 10. Отличное обслуживание, хочется возвращаться сюда снова. Если будем в будущем менять автомобиль, обязательно опять возьмем Genesis и только в этом автосалоне. Так что и вы можете посетить автосалон и присмотреть себе тут автомобиль.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot