Просмотр полной версии : Панорамные окна с обогревом
Кто в курсе холодно ли с панорамными окнами в доме зимой? Ведь слышала, что многие жаловались на холод зимой от таких окон. Приходилось им вообще устанавливать дополнительный отопитель. Мне хочется установить такие окна, но есть большие сомнения. Может, вы мне подскажите, стоит устанавливать или нет?
Lyuidmila
23.06.2025, 21:43
Можно ведь установить панорамные окна с обогревом (https://thermo-glass.ru/products/facade-glazing/otoplenie-panoramnih-okon/). Сейчас их делают по размерам на заказ. Они ведь улучшают теплоизоляцию, снижая теплопотери и обеспечивая комфортное пребывание в помещении. Благодаря улучшенной теплоизоляции, работе через терморегулятор, стекла с обогревом помогают снизить расходы на отопление, что является экономически выгодным решением. Они обеспечивают дополнительный комфорт и обогрев в помещении, особенно в холодное время года, когда проникновение холода через окна может быть очень много. Я тоже хочу установить такие окна, но у меня городская квартира. Поэтому тоже в раздумьях нужны ли мне они вообще.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot