Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
20.06.2025, 18:02
Девочки, порекомендуйте мне клинику, где принимает хороший детский ЛОР? Желательно, чтобы стаж был хороший. Хочу проверить своего ребенка, все ли у него хорошо. А то, в государственную клинику ведь не попадешь сейчас. Если запись, так через недели две только.
Как я вас понимаю, тоже очень долго мучилась с врачами из государственных больниц. Потом плюнула и стала ребенка водить в сеть детских медицинских клиник «Вирилис». Если вам нужен ЛОР детский, то к нему можете записаться через сайт https://virilisgroup.ru/uslugi-mc/lor-vrach . Вообще врач из этой клиники занимается диагностикой, профилактикой и терапевтическим лечением таких заболеваний, как отиты, «аденоиды» — аденоидит, насморк — ринит, фарингит, тонзиллит, в том числе хронический, «гайморит» — синусит, ларингит и ложный круп. В общем, предлагают большой спектр услуг, поэтому я вам рекомендую обратиться к платному врачу. Тем более вы сможете записаться на то время, какое вам больше всего удобнее.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot