PDA

Просмотр полной версии : Музыкальная школа

Lyuidmila
20.06.2025, 17:52
Хочу научиться играть на пианино. Вернее, я умею, у нас в семье был такой музыкальный инструмент. Правда, я давно не играла и решила восстановить занятия. Может, куда-нибудь мне пригодится такой навык. Слышала, что у нас в городе есть музыкальная школа Rock School. Кто знает, какие условия поступления и стоит ли обучаться именно в этой школе?

evropa
20.06.2025, 21:12
На самом деле в этой школе очень опытные, профессиональные музыканты преподают. Мне кажется, что даже медведя они научат играть на гитаре. Ребята вообще молодцы, у меня ребенок ходил обучаться на гитаре. Обучили, часто на праздники какие-нибудь семейные прошу нам сыграть. Я вам советую перейти на сайт (https://rockschool.kz) и узнать всю информацию о школе, преподавателях, а также и о какие уроки есть в этой школе. Наверно, лучше всего и даже выгоднее будет брать абонемент. Потому что дешевле стоимость урока выходит, чем покупать по отдельности. В любом случае вы сможете найти всю информацию про обучение на музыкальном инструменте исключительно только на сайте музыкальной школы. А так эта школа имеет очень хороший рейтинг.