PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
20.06.2025, 13:51
Всем привет! Что за препарат Афалаза? Муж ходил к врачу и ему его назначали и сказали, что для профилактики исключительно. Подскажите, где я могу побольше информации узнать об этом препарате, ведь мы его еще не приобрели. Хочется узнать побольше и потом уже принять решение стоит или нет покупать.

evropa
20.06.2025, 20:36
Привет, «Афалаза» современный лекарственный препарат для раннего лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденомы) и восстановления мужского здоровья. Если вы хотите о препарате узнать больше информации, то вы это сможете сделать на сайте (https://afalaza.ru/). По крайней мере вы тут сможете найти всю необходимую информацию о препарате. Начинаю от показаний к применению, составу и инструкции по применению. Я вам все-таки советую перейти на сайт и более подробно узнать информацию. Чаще всего препарат назначают если есть доброкачественная гиперплазия предстательной железы, дизурические расстройства. Например, частые позывы на мочеиспускание, затруднение при мочеиспускании, боли и дискомфорт в области промежности, сопровождающие доброкачественную гиперплазию предстательной железы.