Просмотр полной версии : Одежда
Девочки, а порекомендуйте мне хороший секонд-хенд? Можно дайте интернет-магазин, потому что особо не хочется мне никуда ездить. Подруга была тут в Москве и посетила такой магазин. Набрала фирменных вещей хорошего качества. Я вот тоже загорелась такой идеей, подскажите пожалуйста?
Lyuidmila
19.06.2025, 20:24
Я пару раз заказывала вещи тут https://u-plyli.com/ . Необычный интернет-магазин, с необычным названием. Но, вещи очень интересные предлагаются. Мне кажется, сейчас найти вообще очень сложно такого качества. Пусть они немного б/у, но все равно очень качественные. Насколько мне известно, некоторые вещи вообще уже не продаются. А если и продаются, ценник вообще очень высокий. Хочу отметить, что в этом магазине есть доставка, которая осуществляется транспортной компанией СДЭК. Если вы купите, вы сможете очень быстро получить свои вещи. Если что-то с вещью не так или просто во время транспортировки случилась какая-то неприятная ситуация, можно вернуть. На самом деле условия сотрудничества очень даже неплохие у этого магазина.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot