Просмотр полной версии : Москитные сетки
Lyuidmila
07.06.2025, 14:14
Всем привет! Подскажите, какую москитную сетку поставить на дверь в частном доме? Хочется, чтобы пользоваться можно было удобно и при этом эффективная защита была от насекомых. Смотрели с мужем в интернете, оказывается там столько вариантов предлагает и какую вот выбрать?
Привет, у нас стоит сетка с двойным сдвигом (https://moskitniesetki.spb.ru/rulonnyie-moskit-setki.html). Нам очень нравиться, пользоваться удобно, она не такая дорогая и при этом точно прослужит вам очень долго. Рулонная сетка состоит из двух половин полотна, которые соединяются друг с другом с помощью магнитных профилей. Такая конструкция дает возможность открыть только одну из частей сетки, а вторую оставить закрытой. Специальный выдвижной фиксатор позволяет закрепить сетку в любом положении. Независимое использование двух частей сетки делает эксплуатацию системы еще более комфортной. Попробуйте рассмотреть такой вариант, я думаю, что вам такая конструкция очень понравиться. В общем, я вам советую попробовать установить такую москитную сетку. Так как она удобная и вполне эффективная.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot