PDA

Просмотр полной версии : Кейтеринг

Lyuidmila
26.05.2025, 18:40
Добрый день! Кто-нибудь из вас заказывала полевую кухню? Если заказывали, то где? Может, есть компания какая-то надежная, которая предлагает в аренду полевую кухню. На праздник нужно такое оборудование, слышала так получается выгоднее и дешевле питание. Буду вам очень признательна, если подскажите, где можно заказать недорого.

evropa
26.05.2025, 22:41
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Я сама у них несколько раз заказывала обслуживание праздников, очень хорошая компания. Которая предлагает большой спектр услуг по обслуживанию разного уровня мероприятий. Насколько мне известно, одновременно компания может накормить 50 тысяч человек. Вы представляете вообще, какие это масштабы. Поэтому у них есть и полевые кухни, которые предназначены на разное количество людей. Если хотите взять в аренду, то я вам советую обратиться по ссылке https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/ . Вы тут сможете по крайней мере все вопросы обсудить с менеджером и договориться о стоимости аренды полевой кухни. Сказать точную стоимость сложно, потому что все индивидуально.