Просмотр полной версии : Кружева
Lyuidmila
26.05.2025, 18:32
Добрый день, где можно купить качественное кружево? Покупала в нескольких магазинах в прошлом месяце и качество не очень. Нитки торчат и на ощупь неприятное, а так как оно мне нужно для производства белья такое не подходит. Подскажите, где продается качественное кружево метражом?
Здравствуйте, я тоже уже очень много лет покупаю кружево, так как изготавливаю различные предметы рукоделия. Недавно вот восстанавливала плафон времен СССР и мне нужно было несколько метров кружева. Большой ассортимент предлагает магазин кружева (https://xn--80ambgi0bjn8f.xn--p1ai/) «Закружись». Качество очень хорошее на самом деле и ассортимент большой, мне кажется вы сможете найти любое кружево. Кроме всего этого у них есть оперативная доставка, невысокие цены так как поставки осуществляются от производителя. Есть возможность проконсультироваться со специалистом, который поможет определиться с материалом. В общем, я вам советую обратиться, потому что качество находится на высоком уровне. Мне кажется, что лучше по условиям сотрудничества вы вряд ли сможете найти магазин. Так что смело можете обращаться в «Закружись».
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot