Просмотр полной версии : Подскажите
Я бы с удовольствием где-нибудь купила игровой аккаунт, но если честно очень страшно покупать. Потому что читаешь разные форумы и многие жалуются, что очень много последнее время мошенников. При чем ничего добиться потом нельзя. Если вы покупаете аккаунты, то где вы это делаете? Может есть какая-то надежная площадка?
Lyuidmila
26.05.2025, 12:28
Здравствуйте, я покупаю аккаунты игровые здесь https://максерп.рф/lolzteam-mezhdu-hakingom-i-vozmozhnostyu-kak-forum-vliyaet-na-it-soobschestvo/ . На самом деле мне очень нравится эта площадка. Потому что интерфейс простой и понятный, сможет разобраться с сайтом любой пользователь. Насчет мошенничества могу сказать тут точно такого нет, потому что продавец тщательно проявляется. Площадка защищает не только продавцов, но и пользователей. Если вдруг, что-то вас не устроит есть поддержка. Вы можете к ним обратиться, и они вам помогут решить любые вопросы. Насколько мне известно можно даже вернуть аккаунт если вас он почему-то не устроил. В принципе площадка надежная, я вам могу рекомендовать вам тоже рассмотреть аккаунт тут.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot