Просмотр полной версии : Подскажите
Кто знает сколько действующих предприятий есть в Ярославской области? Искала эту информацию в интернете, но так и не смогла ее найти. Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите такую информацию. Лучше будет если поделитесь контактами портала, где есть такая информация.
Lyuidmila
09.05.2025, 20:31
Все действующие предприятия Ярославской области (https://check.tochka.com/region/yaroslavskaya-oblast/) вы можете посмотреть на сайте сервиса «Точка». Мне кажется, сейчас это среди предпринимателей и предприятий известный портал, который пользуется высоким спросом. По крайней мере информация, которая представлена в этом сервисе достоверная и можно иметь представление о компании. Да и вообще я считаю, что такого рода сервисы в современном мире нужны. Потому что можно иметь представление о благонадежности той или иной компании. Как правило, информация тут достоверная, поэтому смело можете обращаться к этому сервису. Уверена, что тут сможете все предприятия Ярославской области найти.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot