Просмотр полной версии : Изучение испанского языка
Хочу пройти курсы испанского языка с нуля, так как собираюсь в скором времени поехать в Испанию. Посоветуйте, где мне можно пройти обучение онлайн и самое главное недорого? Буду очень вам признательна за информацию и рекомендацию по поводу школы испанского языка.
Lyuidmila
04.05.2025, 15:13
Вы можете курсы испанского языка с нуля в школе Espaniero (https://espaniero.online/) пройти. Я тут прошла обучение, но у меня уже был небольшой навык испанского так как обучалась в другой школе. Поэтому у меня есть даже с чем сравнить обучение в этой школе. Мне нравится, как построено обучение в Espanero. Очень профессиональные преподаватели, хорошо объясняют и любят свое дело. Время занятий подбирается индивидуально. Можно найти преподавателя для любого часового пояса. Тем более по стоимости обучение мне очень нравится, мне кажется, каждый может себе позволить. Если вам интересно, то вы можете связаться с представителем школы и уточнить всю информацию более подробно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot