Просмотр полной версии : Продвижение ветеринарных клиник
Работаю в ветеринарном центре и судя по слухам наше руководство решило заняться продвижением центра. Я, конечно, не знаю, что у них из этого получиться. Потому что я не встречала еще ни одно маркетинговое агентство, которое бы занималось продвижением ветеринарных клиник. Если вы знаете агентство, подскажите мне его, пожалуйста?
Lyuidmila
25.04.2025, 20:06
Попробуйте обратиться на портал Kogtoteca. Я сама, конечно, не обращалась к ним, но говорят, что они предлагают продвижение ветеринарных клиник (https://kogtoteca.ru). Они сотрудничают совместно с ветеринарными врачами, которые пишут экспертные статьи, а сам портал занимается размещение и оптимизацией запросов. Судя по всему, портал новый и поэтому особо отзывов я о нем не встречала. Хотя очень мне хочется узнать мнение людей, которые обращались в этот портал. Если вы все-таки решите к ним обратиться за продвижением. Отпишитесь, пожалуйста, тут о своих впечатлениях, мне бы очень было интересно ваше впечатление о сотрудничестве с этим порталом.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot