PDA

Просмотр полной версии : Покупка авто

evropa
25.04.2025, 14:52
Всем привет! Кто-нибудь из вас может, заказывал автомобиль прямо из Китая с доставкой? Говорят, есть компании, которые могут привезти машину на очень хороших условиях. Кто в курсе, что это за компания? Тоже хочу попробовать заказать, если все правильно сложится обязательно расскажу вам о своем опыте. Если, конечно, интересна вам такая информация.

Lyuidmila
25.04.2025, 19:49
Привет, я тебе могу посоветовать обратиться вот сюда https://autogarant24-import.ru/ . Эта компания с многолетним опытом может вам привезти любой автомобиль из Китая на прямую с минимальными наценками. При чем возит как с пробегом автомобили, так и без пробега. Хочу отметить, ценник вполне разумный, да и выбор предлагает очень большой. Доставка осуществляется в течение шести недель, но обычно привозят раньше. Вообще, условия сотрудничества на самом деле очень даже неплохие. Если вы хотите купить выгодно автомобиль из Китая, то я вам смело рекомендую обращаться в эту компанию. Тем более так гораздо выгоднее покупать автомобиль, чем в автосалонах. Так что можете за информацией обращаться в эту компанию.