Просмотр полной версии : Продвижение медицинских услуг
Кто знает, как проводиться сео продвижение медицинского сайта? Хотим заказать продвижение, но ничего насчет этого не знаем. Потому что ранее никогда не пользовались такой услугой. Многие говорят, что сейчас без такого продвижения очень плохо компаниям и не только медицинским.
Lyuidmila
21.04.2025, 19:08
Конечно, без продвижения сайта и компании сейчас сложно. Потому что конкуренция очень большая и, если нужно оставаться «на плаву» и быть востребованным. Нужно обязательно продвижение. Знаю, многие компании самостоятельно занимаются своим продвижением. Но, по своему опыту могу сказать, что сео-продвижение считается самым лучшим. Правда в таком случае придется обращаться к специалистам. Обычно маркетинговые агентства предлагают такие услуги. Если вы хотите более подробно узнать об этом, то я вам рекомендую прочитать вот эту статью https://habr.com/ru/articles/898994/ . Тем более статья эта от квалифицированного специалиста маркетингового агентства. Если у вас есть желание, то можете обратиться за сео-продвижением своего медицинского сайта.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot