Просмотр полной версии : Трикотаж
Может быть, кто-нибудь в курсе есть ли сейчас в Москве фабрика вязаных изделий? Просто прошлой зимой такие изделия были очень популярны и мне бы хотелось найти надежного производителя и поставщика. Если вы знаете такую фабрику, то порекомендуйте мне, пожалуйста.
Lyuidmila
15.04.2025, 20:19
Конечно, в Москве есть фабрика вязаных изделий (https://worldkniting.ru/), и она не одна. Если хотите я могу вам посоветовать обратиться в World Knitting. Просто я покупала у них вязаные изделия, так мне они очень понравились по качеству. Сейчас несмотря на то, что много фабрик трикотажных. Найти которая предлагает хорошего качества изделия не просто. Но, вот за фабрику World Knitting я очень ручаюсь. Так как она занимается производством вязанных и трикотажных изделий уже на протяжение многих лет. Я уверена, если вы к ним обратитесь, то получите наилучший вариант. Тем более компания сотрудничает с оптовыми покупателями. Могут изготовить даже под вашим брендом. В общем, если вам нужно, то можете смело обращаться.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot