Добрый день! Совсем недавно мне пришлось воспользоваться эвакуатором в Торезе. Ребята мне очень понравилось, мне кажется, они одни вообще предоставляют услуги по эвакуации автомобилей. Сказали, что у них есть Телеграмм-канал, где можно следить за новостями. Если вы знаете, то поделитесь со ссылкой на канал.
Lyuidmila
14.04.2025, 22:07
Здравствуйте, я тоже пользовалась услугами эвакуатора в Торезе. Ребята и правда молодцы, быстро приезжают, аккуратно погружают автомобиль и при этом недорого берут. Если честно, мне кажется, все-таки нужно будет запомнить и номер, и даже подписаться в мессенджере. Тем более, если вы водитель, то номера таких компаний обязательно должны быть. Если хотите, то вы можете получать свежие новости в Telegram https://t.me/evakdnr . Вы тут можете не только вызывать эвакуатор, заказать услугу, но еще и даже узнавать интересные новости, скидки и акции. Рекомендую все-таки вам подписаться, так как лишним такой канал если вы водитель уж точно не будет. Рекомендую воспользоваться услугами этой компании, если вам необходим эвакуатор, конечно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot