Просмотр полной версии : Мебель
Где заказать можно мебель по своему индивидуальному проекту? Я сама над этим проектом работала несколько дней. Очень хочется, чтобы было реализовано так, как указано в проекте. Подскажите, к кому мне лучше всего обратиться?
Lyuidmila
11.04.2025, 16:50
Я не так давно тоже в прихожую заказывала шкаф. Хотела сначала купить готовый, потому что ждать вообще не люблю. Мне хочется получить мебель здесь и сейчас. Поэтому объездив несколько магазинов мебельных поняла стоящего ничего нет. Если что-то понравилось мне внешне, то по качеству просто ужасно. Поэтому я заказывала мебель у них lavka-mebel-msk.ru (https://lavka-mebel-msk.ru/). Честно, в эту мебельную компанию я обратилась по отзывам. Сама нашла в интернете и обратилась. Нисколько не пожалела о своем выборе. Если вы хотите сделать мебель по индивидуальному проекту, то я вам рекомендую обратиться к ним. Потому что они действительно делают качественную мебель, точно в срок и без каких-либо задержек. Я вам рекомендую тоже к ним обратиться!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot