Просмотр полной версии : Салфетки
Всем привет! Скажите, а где-нибудь в Москве можно купить салфетки для сервировки? Мне необычные нужны. А такие, которые помогают организовать гигиеничное хранение продуктов в холодильнике, впитывает излишнюю влагу и запахи, быстро утилизируется. Если знаете где можно купить, то подскажите мне, пожалуйста.
Lyuidmila
11.04.2025, 18:14
Привет! Я салфетки для сервировки в Москве (https://airlaid.pro/produkciya/produkciya-dlya-horeca/ekologichnye-tovary-iz-netkanyh-materialov-dlya-doma-tm-good/salfetki-dlya-servirovki-stola-good-food-1-330330-mm-6-shtup) покупаю в компании «Айрлайд ПРО». Я их использую как дома, так и в своем кафе. У меня небольшая сеть кофеин в Москве и поэтому я не представляю как можно вообще обходиться без таких салфеток. Они ведь экономят время, создают гигиену и просто ими очень удобно пользоваться. Обратитесь в компанию за салфетками для сервировки, вы у них может купить любого количества. Мне кажется, что особо-то такие салфетки у нас нигде еще и не купить. Не так много компаний, которые продают такие салфетки. Так что выберите компанию на заметку и, если вам нужны салфетки смело заказывайте. А так я вам рекомендую за салфетками обращаться в эту компанию!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot