Просмотр полной версии : Товары из ИКЕА
Слышала, что сейчас появился какой-то сервис, который доставляет продукцию Икеа в Россию. Может быть, кто-нибудь уже пользовался услугами этого сервиса? Подскажите, контакты и условия сотрудничества. Тоже бы с большим удовольствием заказала продукцию.
Lyuidmila
08.04.2025, 16:52
Я заказывала Икеа тут https://velor-express.com/item-categories/ikea . Если честно, то я только прошлом году узнала про Velor-express. Зато сейчас периодически пользуюсь их услугами, заказываю разного рода товары не только Икеа, но и других зарубежных брендов. Очень много товаров представлено и из Финляндии. Удобный процесс покупки, доставку приходиться ждать, но я бы не сказала, что она сильно долгая. И цены при этом нормальные, так что я довольна полностью и периодически делаю заказы. Сейчас в связи с обстоятельствами зарубежную продукцию купить очень сложно. А благодаря этому сервису по крайней мере это сделать можно. Попробуйте что-нибудь заказать через них. Мне кажется, вам понравится, и вы будете заказывать у них постоянно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot