PDA

Просмотр полной версии : Контроль финансов

Lyuidmila
01.04.2025, 18:02
Может вы знаете какой-нибудь надежный сервис для компании, который будет отвечать за финансовые услуги компании? Говорят, есть несколько сервисов, подскажите мне их. Хочу нормализовать финансы компании своей, чтобы все было подотчетно и под контролем. Если вы используете такой сервис, то подскажите мне его.

evropa
01.04.2025, 20:33
Наша компания использует сервис «Аспро. Финанс» https://aspro.finance/ . Я пока, что-то сказать конкретно о работе сервиса сказать не могу. Потому что сами не так давно стали его использовать. Этот сервис отлично подходит для финансового учета, благодаря ему стали все финансы бизнеса прозрачные. С помощью этого сервиса можно будет все деньги компании взять под контроль и отслеживать все финансовые показатели в одном сервисе. Регистрируйтесь и принимайте решения на основе цифр, а не интуиции. Если хотите об этом сервисе узнать более подробно, то я вам рекомендую все-таки обратиться за консультацией к специалисту сервиса и он вам обязательно все подскажет. Я вам рекомендую попробовать сервис, если вы хотите все свои финансы держать под контролем.