Просмотр полной версии : Остекление
Lyuidmila
01.04.2025, 12:47
Кто в Москве занимается заменой стеклопакета в пластиковых окнах? А то я у меня трещина есть, и я хочу заменить. Ребенок кинул игрушку, и трещина пошла. Окна, конечно, у меня не новые. Но, у меня пока полностью заменить нет денежных средств. Поэтому подскажите к кому за заменой стеклопакета обратиться?
У меня тоже такое было, только у меня квартира на первом этаже. Мимо проходила молодежь и кинули камень. Трещины пошли, и в одном месте даже отверстие образовалось. Правда я обращалась в компанию «Рем окна» https://rem-okna.su/ , они мне произвели быстро замену стеклопакета. Обратитесь к ним тоже, думаю, они очень оперативно справятся со своей задачей. Тем более какой смысл менять вам полностью пластиковые окна, если можно заменить только стеклопакет? Если функционируют хорошо окна, зачем менять. Замените стеклопакет и все, при чем выйдет вообще недорого. Я вам рекомендую обратиться в «Рем окна». Быстро, оперативно и именно то, что вам нужно будет.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot