PDA

Просмотр полной версии : Фундамент

evropa
31.03.2025, 14:51
С мужем решили сами строить небольшой частный домик. Нашли даже бригаду, которая возьмется за возведение дома. Только вот мы пока не может определиться с фундаментом. Какой вы посоветуете нам, ведь сейчас есть несколько вариантов и какой лучше всего выбрать?

Lyuidmila
31.03.2025, 20:56
У нас свайно-винтовой фундамент (https://xn--80aalfrklfe8bgfm.xn--p1ai/). Не знаю почему муж выбрал такой, но все-таки решил такой. Сейчас уже в доме живем второй год и ничего сказать плохого про такой фундамент не могу. Дом как дом, хороший, теплый. Единственное, что я знаю, так такой фундамент обходится дешевле других и ставиться гораздо быстрее. Если вы хотите начать возводить дом быстрее, то рекомендую использовать лучше такой фундамент. При этом такой метод обустройства фундамента обеспечивает высокую надежность всей конструкции. Быстрота монтажа и хорошие эксплуатационные характеристики делают этот вариант привлекательным для строительства жилых объектов. Свайно-винтовой фундамент для дома – это надежное и современное решение для строительства. Мне кажется идеальный выбор в современном мире.