PDA

Просмотр полной версии : Гранитная плитка

evropa
28.03.2025, 13:01
Кто-нибудь покупал плитку, брусчатку, гранит у компании «Уральская горная компания». Очень понравилась одна плитка, прям отлично вписалась к нам участок и хорошо гармонировала с домом. Хочется заказать, конечно, но хотелось бы узнать мнение людей о компании, которые сотрудничали с ней. Что вы можете сказать о компании и ее продукции?

Lyuidmila
28.03.2025, 21:57
Если вы говорите про эту компанию https://ugk-granite.ru/plita ? То у меня о ней только положительные впечатления. Ни разу меня они не подводили, хотя заказывала я несколько раз. Сначала с мужем решили сделать брусчатку под парковочное место автомобиля, а потом решили и весь участок заложить. Потому что очень красиво, практично и никакой грязи нет на участке. Выбор очень большой у компании, даже глаза разбегаются. Но, я вам все-таки рекомендую обратиться к консультанту компании, и они вам помогу с выбором и оформления заказа. Настолько большой выбор различной плитки, что без специалиста компании вообще не справиться. Я вам рекомендую в общем, обратиться в эту компанию. Если обратитесь, потом напишите какую в итоге плитку вы выбрали.