Просмотр полной версии : Экскурсии по Казани с экскурсоводом
Lyuidmila
27.03.2025, 18:33
Мы с мужем были несколько раз в Казани и наверно посмотрели все что только там можно. Муж хочет еще съездить. Мне не очень хочется, так как я уже все видела. Но, может есть какие-то необычные экскурсии о которых мы еще не знаем? Ели вы знаете, то посоветуйте мне, пожалуйста.
Мне кажется, что постоянно экскурсии обновляются и поэтому скучно в Казани точно не должно быть. Я хочу отметить, что есть даже экскурсии по Казани с экскурсоводом (https://primasan.ru/catalog/ehkskursii-po-kazani) только для взрослых людей. Можно посмотреть ночную Казань с экскурсоводом, это очень интересно и романтично одновременно. Если вы были в Казани и видели ее ночную, то знаете как красиво улицы подсвечиваются. А тут еще и экскурсия, еще интереснее и необычнее. Экскурсий полно на самом деле, можно с помощью экскурсии познакомиться с татарской кухней. Мы тоже ходили на такую экскурсию, было на не только интересно, но еще и очень вкусно. А вы помещали Иннополис, если нет обязательно посетите. Такого вы точно нигде не увидите кроме Казани.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot