PDA

Просмотр полной версии : Компания Фармимэкс

evropa
25.03.2025, 11:56
Здравствуйте! Мне бы хотелось знать реальные отзывы о компании Фармимэкс. Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Просто смотрю, часто есть вакансии и при этом у них высокая заработная плата. Если честно, берут сомнения, что вообще есть такие зарплаты. Что вы думаете насчет этого?

Lyuidmila
25.03.2025, 23:06
Добрый день, я ничего такого не думаю если честно. Я как прочитала отзывы об этой компании на этом сайте https://orabote.name/articles/oao-farmimeks-rabovladelcheskij-podryad-semi-apazovyh . Так сразу поняла, что собой представляет компания. Я об этой компании ничего хорошего и плохого говорить не буду. Вы сами сможете с легкостью составить свое мнение после посещения сайта и прочтения отзывов. Но, у меня вообще такое ощущение сложилось, что на других площадках отзывы все отфильтрованные, купленные или негативные удаленные. Просто не может быть, что на одной площадке есть положительные отзывы, а на другой их нет. Кто-то просто, я думаю, их подчистил. Потому что странно мне кажется все это. А вы сами решайте, так как в любом случае вы об этой компании составите свое мнение.