Просмотр полной версии : Языковой детский лагерь
Lyuidmila
24.03.2025, 16:22
Здравствуйте, что вы можете сказать о детском языковом лагере Большая перемена? Насколько в этом лагере ребенку можно изучить английский язык? Буду очень признательна, если вы мне подскажите. Потому что хочу дочку в этом году отправить, но все равно кое-какие сомнения беру. Подскажите?
Добрый день, вы можете узнать подробнее на www.peremena.com.ru (https://peremena.com.ru/programmyi/detskij-letnij-lager). Насколько мне известно, тут есть уникальная программа. Которая включает в себя тематическую программу, посвящённую легендам и мифам разных народов и стран мира ― от Древнего Египта и Греции до славянских, скандинавских племен, африканских народов. Дети погружаются в увлекательный, загадочный и многообразный мир мифологии. Благодаря чему это все проявляет интерес к изучению языка. Это не только сделает обучение английскому более интересным и результативным, но и расширит кругозор ребят. У меня сын вообще был равнодушен к изучению иностранного языка. А после этого лагеря стал заинтересованным. Поэтому я вам могу смело советовать обратиться в этот лагерь, а на сайте более подробно узнать об условиях предоставления.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot