PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
21.03.2025, 14:22
Какой строительный кирпич сейчас лучше? Я имею у какого завода он все-таки лучше? Намечается у нас стройка, вот и думает у кого лучше всего приобрести. Может, подскажите у какого производителя мне лучше всего рассмотреть строительный кирпич к покупке?

Lyuidmila
21.03.2025, 18:59
Я тебе не подскажу точно у кого мы брали строительный кирпич (https://xn--b1agd0aean.xn--e1aicmebjeik.xn--p1ai/каталог/строительный-кирпич/). Мы строили дом два года назад из кирпича, еще тогда стоимость была у кирпичей невысокая. Сейчас, конечно повысилась знатно. Но, я помню, что мы 100% покупали кирпич у Воронежского завода. А вот у кого точно не помню. Но, я думаю, найти строительный кирпич хорошего качества сейчас вообще не проблема. Самое главное, чтобы производитель был хороший, честный и изготавливал качественно с соблюдением ГОСТ. Если кирпич будет производиться в строгом соответствии, то и качество будет хорошее. А также хочу отметить, что от этого будут зависеть и эксплуатационные свойства. В общем, смотрите сами и выбирайте. Самое главное особо не торопитесь, все-таки кирпич должен быть качественный.