Вход

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
21.03.2025, 13:14
Мне нужен на производство станок для 3D-печати для задач прототипирования. Подскажите, какой станок стоит рассмотреть и вообще где их можно посмотреть? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендации в этом вопросе мне.

Lyuidmila
21.03.2025, 17:45
Посмотрите тут https://laser-app.ru/katalog/stanki-dlya-3d-pechati-slm-serii-ml6/ . Вам не подойдет такой станок? Я вроде посмотрела, что он входит в линейку базовых моделей и включает в себя решения для задач прототипирования до четырехканальных систем для серийного изготовления деталей. Отработанные решения обеспечивают печать с высоким качеством деталей при длительных циклах печати. В основном такой станок применяют для печати изделий в экспериментальном и серийном производстве из материалов и сплавов в порошковой форме: хромоникелевых и кобальт-хромовых сплавов, титана, алюминия, нержавеющей стали, бронзы и других материалов отечественного и зарубежного производства. Если подходит такой станок можно вам купить у этой же компании. Есть и другие станки, конечно обязательно нужно рассматривать такой вариант.