Просмотр полной версии : Грузоперевозки
Девочки, привет! У меня цветочный салон свой, который работает уже очень много лет. Решила сменить поставщика и нашла его в Китае. Хочу попробовать заказать партию цветов, только в какую логистическую компанию мне обратиться? Подскажите, может вы с какой сотрудничаете?
Lyuidmila
18.03.2025, 21:58
Привет, я тоже заказываю постоянно партии цветов из Китая. Когда увидела вопрос на форуме я не смогла пройти мимо. Вожу цветы через логистическую компанию «Скай логистик» https://slgcompany.ru . Отличная, транспортная компания, к которой вообще придраться. Обычно заказываю авиадоставку. Потому что сами понимаете цветы, доставляют очень быстро. Но, такой способ доставки подороже стоит. Есть возможность и другими доставить, способов компания предлагает очень много. Все время цветы приезжают свежими, в целостности и сохранности. Поэтому я вам рекомендую за доставкой обращаться в компанию «Скай логистик». Уверена, что вам понравится сотрудничать с этой логистической компанией.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot