Просмотр полной версии : Подскажите
Что вы вообще думаете о соглашение об уровне услуг Service Level Agreement? Мне бы было очень интересно почитать ваше мнение по этому поводу. Как думаете, он вообще нужен при обращении в сервис, например, или можно обойтись без него?
Lyuidmila
18.03.2025, 21:40
Обойтись, конечно без sla (https://itsm365.com/blog/sla-i-ola-chto-eto-i-dlya-chego-primenyayut/) можно. Но, вы сами понимаете, если у компании есть вообще такое соглашение, то она уже вызывает доверие. Такое соглашение подразумевает четкое определение обязанностей для всех сторон, как использующих услугу, так и предоставляющих сервис. Я считаю, что такое соглашение об уровне обслуживания просто необходимо бизнесу. Потому что формализует ожидания и обязательства сторон, снижает риски и способствует повышению качества услуг. Возможно, кто-то со мной не согласиться. Но, ведь все мы имеем право на свое мнение. Если вы со мной не согласны, то по какой причине? Мне просто интересно, и я против вашего мнения ничего не имею.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot