Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте! Есть ли компания, которая реализует оборудование для складов? Ну, там разное оборудование, например, для упаковки? Нужны паллетообмоточник нам, но я никак найти не могу у кого купить. Есть б/у, конечно, но мы бы хотели приобрести новое оборудование.
Lyuidmila
18.03.2025, 20:44
Добрый день, есть интернет-магазин Бест Пак (https://best-pack.ru/) вот у них вы можете приобрести оборудование для складов. У них довольно-таки большой ассортимент, и вы точно сможете себе подобрать нужное. Мы сами у них покупаем оборудование, вот последний раз брали по выгодной цене заклейщик коробов. Качество хорошее, есть у них удобная доставка и по стоимости вроде как оборудование не такое дорогое. Очень мне нравится персонал, который всегда подскажет, посоветует и подробнее расскажет о каждом оборудовании. А так я больше не знаю, кто реализует такое оборудование. Мне кажется, что немногие компании сейчас предлагают такого рода оборудование. Я вам могу посоветовать обратиться в интернет-магазин Бест Пак.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot