Просмотр полной версии : Вопрос про домашнего питомца
Lyuidmila
17.03.2025, 19:24
Подскажите, а где вы берете всю необходимую информацию по поводу ухода и лечению домашних питомцев. Недавно из приюта взяли щенка, поэтому теперь нам все интересно по поводу ухода и лечения. Может, вы мне что-то подскажите поэтому поводу?
У меня тоже дома есть несколько питомцев, люблю домашних животных. Есть портал про кошек и собак (https://kogtoteca.ru), который называется «Когтотека». На этом портале очень много разных статей, полезной информации по уходу за животными. Статьи появляются очень часто, информация всегда интересная и полезная. По уходу животными есть всегда полезная информация. Есть, конечно и о болезнях информация и их лечении. Если что-то у питомцев серьезное везу в ветеринарному врачу, тут диагноз называет и выписывает лечение. А я с помощью портала насчет этого ищу информацию и проверяю. На самом деле мне этот портал очень нравится, потому что я стала лучше ухаживать за животными. Больше стала знать информации о питомцах. Вам тоже рекомендую посетить портал, уж точно он лишним не будет.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot