Просмотр полной версии : Подскажите
Девочки, привет! У меня подруга открыла салона красоты в Питере и предлагает мне работу косметологом. У меня есть незаконченное медицинское образование, но чтобы я получила доступ к работе нужно пройти кур по аппаратной косметологии. Подскажите, где мне лучше пройти обучение?
Lyuidmila
16.03.2025, 21:37
Привет, я тебе могу посоветовать пройти обучение тут https://institut-medicina.ru/spb/apparatnaya-kosmetologiya/ . Очень популярное учебное заведение среди косметологов, многие тут проходят повышение квалификации и получают дополнительное образование. Большинство тут обучения предоставляется в удаленном формате, что очень удобно на самом деле. Я вам тоже рекомендую обратиться к ним. Потому что тут преподаватели очень просто и самое главное понятным языком объясняют и даже показывают. Обучение можно просматривать в любое для вас время. Кроме этого после окончания курса предлагается пройти тест, после окончания предлагается диплом государственного образца. По стоимости недорого, можно даже мне кажется взять рассрочку на обучение. Если вас заинтересовало, можете перейти на сайт и более подробно узнать об обучении.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot