Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
15.03.2025, 21:30
Посоветуйте, пожалуйста, где в Астане можно приобрести металл хорошего качества? Нужно для строительных работ лист железа и швеллера. Если знаете, где лучше всего приобрести подскажите? Потому что хочется приобрести по разумной стоимости и хорошего качества.
Я вам советую обратиться в компанию «Снабтехмет» https://snabtechmet.kz . Я сама обращалась в эту компанию только два раза. Но очень хорошим впечатлением сложилось об этой компании. Обслуживание на уровне, можно обратиться к сотрудникам, и они всё понятно расскажут про тот или иной металл. Ответят на все интересующие вопросы. Выбранный металл доставили качественный, без дефектов и вовремя. Доставка была осуществлена без каких-либо задержек. В целом, осталась довольна работой сотрудников, отношением к клиенту. Если кому-то нужен надежный магазин металлопроката, я могу смело рекомендовать вам этот магазин. Очень большой ассортимент, поэтому можно тут найти все что угодно их металла.
olga09011981
17.07.2025, 13:40
К сожалению, сейчас очень сложно что-то выбрать. Мне нравится, когда по наличию есть и в режиме онлайн можно металлопрокат заказать.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot