Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте, у кого смартфон на Андройд? Скажите, а где вы скачиваете игры? Просто я никак не могу найти интересные, может вы мне подскажите где можно скачать бесплатно? Сейчас разных порталов очень много, поэтому я даже не знаю к кому обратиться.
Lyuidmila
11.03.2025, 21:51
Добрый день, уже на протяжении полугода все игры и приложения для своего смартфона скачиваю только тут https://livepda.ru/ . Тут просто огромное количество игр, вы с легкостью сможете для себя найти оптимальный вариант. Универсальный сервис, где есть все, что нужно для устройства на Андройд. Я даже заметила, что большая часть игр даже не доступна в Google Play. Сейчас вообще какие-то проблемы с этим сервисом. А вот в livepda все стабильно, скачивание без проблем. Сама платформа нисколько не тормозит. Мне нравится если честно пользоваться, смело и вам рекомендую воспользоваться. Тем более тут можно найти разные игры, даже такие, которые пользователи очень много лет назад забыли. Так что если вы хотите скачать хорошее приложение, рекомендую вам этот сервис. Сейчас вряд ли вы сможете найти сервис лучше.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot