Просмотр полной версии : Подскажите
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь из вас имел дело с платформой «Центральный склад.ру»? Очень приглянулось мне у них одно предложение и хочу его приобрести. Но, все равно берут некоторые сомнения по этому поводу. Может, мне подскажите как поступить?
Lyuidmila
11.03.2025, 21:35
Привет, на самом деле «Центральный склад.ру» предлагает много инструментов и продуктов для ведения логистики и склада. Вы сами тут можете убедиться тут https://centralnysklad.ru/ , что продуктов предлагает очень много. На самом деле проект очень интересный и предлагает очень хорошие решения. Уже сейчас вы можете не только выбрать готовые решения, но и заказать разработку индивидуального проекта автоматизации процессов складской логистики. Эксперты этого проекта вам помогут внедрить цифровые инструменты, разработанные специально под потребности вашей компании. На самом деле кто воспользовался услугами такого проекта очень рады, потому что действительно позволяет бизнесу повысить эффективность и сократить затраты на логистические процессы.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot