Просмотр полной версии : 3D печать
Посоветуйте мне компанию, которая занимается 3D печатью из металла. Производить нормальным методом по нашим подсчетом очень дорого, а вот с помощью 3D печати получить деталь очень просто и дешево. Только вот в какую компанию выбрать, я не знаю. Надеюсь, что все-таки вы мне что-нибудь в этом плане сможете посоветовать.
Lyuidmila
11.03.2025, 20:56
Здравствуйте, мы как-то тоже обращались за 3D печатью. Если честно не доверяли этому методу, а потом попробовали и нам этот способ очень понравился. Мы сами из Питера и поэтому последнее время стали обращаться вот в эту компанию https://3dm.spb.ru/ . Ничего плохого сказать не могу, потому что качество изделия хорошее. Делают они очень быстро и по стоимости нас полностью устраивает. Нужно сразу заказывать большой партией, потому что работает компания только с оптовыми заказами. Аккуратность, точность и соблюдение всех позиций в договоре были соблюдены. Вы можете обратиться тоже в эту компанию и более подробно уточнить всю информацию. А так рекомендую я вам эту компанию для сотрудничества.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot